2024年05月26日 星期日  您是第12800602位访客
首页 > 新闻动态 > 综合新闻> 详情

热烈祝贺动研所在院校纪念“一二·九”运动88周年大型合唱比赛中喜获佳绩

2023年12月20日 来源:

  为纪念“一二·九”运动88周年,引导广大青年进一步了解历史、铭记历史,继承和发扬革命先烈自强不息、坚韧不拔的意志,弘扬爱党爱国精神,动研所积极参与院校团委举办纪念“一二·九”运动88周年大型合唱比赛。本次比赛于2023年12月1日晚在大华城市表演艺术中心举行。经过激烈角逐,动研所合唱团在本次比赛中荣获三等奖。

  动研所合唱团本次参赛的合唱曲目分别是《我爱你中国》和《祖国不会忘记》。动研所合唱团由青年职工和学生组成,他们利用有限的空余时间,团结合作、迎难而上、分工协作、有计划的完成了从识谱、分声部学唱、两首歌曲排练、朗诵训练等,最终将这两首合唱作品在舞台上完美的演绎出来。他们用精湛的合唱技巧,独特的艺术表现力,展现的激情和自信打动了在场观众与评委,获得了现场观众与评委的阵阵掌声。

  动研所合唱团的辛勤付出与才华绽放,成就了这份来之不易的成绩,他们用歌声唱响对党、对祖国的热爱,用歌声抒发对历史的崇敬,用歌声放飞青春的梦想。在今后的道路上,他们将继续携手前行,谱写更辉煌的明天!