2022年08月16日 星期二  您是第3262602位访客
首页 > 新闻动态 > 综合新闻> 详情

坚定不移跟党走,青春接力新征程 医学实验动物研究所学生团支部委员会换届选举圆满完成

2022年06月27日 来源:

  2022年6月24日上午,医学实验动物研究所(以下简称“动研所”)组织召开学生团支部大会,对动研所学生团支部委员会进行换届选举。本次大会在线上进行,动研所团总支书记苏美洋伊同志,学生团支部委员及团员共计30余人参加。

  大会在庄严的国歌声中正式开幕。会议上,上一届团支部书记张丽红同志介绍了大会筹备情况,并代表学生团支部作2021年度工作报告,全面梳理并总结了在院校团委、动研所党委和团总支领导下,过去一年学生团支部开展的各项工作、组织的各项活动,并取得的重要成绩。

  大会审议并通过了选举办法、学生团支部委员会委员候选人名单、监票人和计票人名单。根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》及有关规定,在监票人李哲同志的主持下,参会团员采用无记名投票方式实行差额选举,产生了新一届学生团支部委员会。根据得票结果,他们分别是(按姓氏首字母)荣娜(女),孙宇航(女),王凯瑜(女)3位同志。经新一届支委讨论,王凯瑜同志任学生团支部书记,孙宇航同志任学生团支部组织委员,荣娜同志任学生团支部宣传委员。

  动研所学生团支部委员会换届选举大会的顺利召开,推动了动研所共青团组织建设,增强了动研所团组织的向心力和凝聚力,对于充分发挥共青团作为党的得力助手和后备军的积极作用具有重要意义。相信新一届的团支部委员会一定会继承和发扬上一届团支部委员会的优良传统,不忘初心,牢记使命,以实际行动向中国共产主义青年团成立100周年献礼,以实际行动迎接中国共产党建党101周年华诞。