2024年05月26日 星期日  您是第12800733位访客
首页 > 新闻动态 > 综合新闻> 详情

“强化党建引领 优化组织生活”离退休党支部召开支部会议

2023年11月02日 来源:

  10月24日上午,动研所离退休党支部召开了以“强化党建引领 优化组织生活”为主题的支部会议,支部书记薛萍同志主持会议,党委副书记李志远、人力资源处处长邸冉,所务办公室副主任王蕾、党委办公室岳和欣及支部党员20余人参加。

 

  会上,薛萍同志传达了院校离退休工作会议精神,王蕾同志向与会老同志介绍了《中国医学科学院医学实验动物研究所走访慰问和探视看望离退休干部制度(试行)》。李志远副书记代表党委、领导班子向老同志致以问候和祝愿,所党委和班子将认真贯彻院校离退休工作会议精神,落实好离退休干部的各项待遇,有关部门要用心用情为老同志们做好健康体检、医疗报销、走访慰问等各项服务。邸冉同志希望离退休支部继续发挥好自身的优势和作用,加强支部建设,积极弘扬正能量。会议的最后,视频学习了意识形态警示教育视频《总开关》,引导老党员们提高党性修养,坚定理想信念,拧紧思想“总开关”。